ま
友達ですが、送迎は祖母(友達の実母)に頼んでいますよ😊✨
やってくれると言っているなら、お言葉に甘えても良いのではないでしょうか?
りんご
預けている園ではお爺ちゃんお婆ちゃんが送迎しているとこありますよ!
遠足も親じゃなくお婆ちゃんとってとこもあるので頼れるなら頼ったらいいと思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
えりり
いや、私も仕事が朝が早くて自分で送らないと行けない日は送って母親が送ってもらえるときは送ってもらっています!迎えも母親が迎えに行ける日は迎えに行ってもらっています、なかなか母親を使わせてもらっています!しかも、母親も行くよ!っと快く行ってくれるのでありがたいです!
Cocoa
保育園で働いていた時に、祖父母の送り迎えの方もいらっしゃいましたよ☆
伝達事項もしっかりお母様の方へ伝えてくださりお子さんにも「ママとパパ頑張ってるからお婆ちゃんと帰ろ」と言って保育士に頭を下げ低姿勢で素敵な方でした☆
両親、祖父母に支えられているお子さんを見て、素敵なご家庭だと思っていました( ´艸`)
甘えられる存在がいるなら、頼ってもいいと思いますよ☆♡(❊´︶`❊)。۞·:
ひなまむ
maoさんが自分も送りたい!って訳でなければ、甘えてもいいと思います😁💡
私ではないですが、保育園の送迎を祖父母がしてるのうちの園でも何人かいますよー😊
コメント