コメント
くろあや
私わ爪の先が白くなる程度と言われ、結構強めにおっぱいマッサージしていましたよ(*^^*)
乳首だけでなく、乳房からやってました〜!!
それのおかげでか出産後のおっぱいの出はよかったです♪
くろあや
私わ爪の先が白くなる程度と言われ、結構強めにおっぱいマッサージしていましたよ(*^^*)
乳首だけでなく、乳房からやってました〜!!
それのおかげでか出産後のおっぱいの出はよかったです♪
「妊娠37週目」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じですか?🤔 1人目の時、これかなぁ?と思うものも特にないまま本陣痛を迎えたのでわからず...😂 現在2人目妊娠中で37週なのですが、横になっているとお腹が張って少し下腹部辺りがキューっとなるよ…
ご回答、よろしくお願いします☺️ 只今31w4dで胎児の体重が1306gしかありません。 主治医には、胎盤の形成がうまくいっておらず、赤ちゃんに 酸素と栄養を上手に送れていない為に小さいと言われています。 そして最近の検…
4月末から現在まで 切迫早産と低置胎盤で1ヶ月以上の入院をしています。 入院してからリトドリン点滴をしており 明日から37週0日になるので 点滴を外して内服に切り変えることになりました。 低置胎盤のため6月10日に予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびっこmama
回答ありがとうございます!
とてもわかりやすくありがとうございます!
予想より痛く驚いています(;´Д`)笑
出がいいなんて素晴らしいです♬
母乳で育てたかったので、私も頑張ります!
ありがとうございました!