コメント
モンブラン
着床は一週間~10日程度だったと思います。
生理周期が分からないので、排卵日が特定できず、可能性は分かりません💦
排卵日が分かるのであれば排卵日の5日前から排卵日の翌日までは妊娠の可能性が高い期間と言われていますよ💦
totoro
排卵してから24時間以内に、精子と卵子が出会わなければ、妊娠の可能性は低いです。
着床は、排卵から7から10日目ぐらいです。
-
mämä
そうですよね(>_<)
ありがとうございました🙇🏻♀️- 2月27日
みーみ
卵子は排卵後、受精可能な時間が6〜8時間、精子は射精後6時間後から受精可能になります。精子は短くて2日、長ければ5日くらいは生きているようです。なのでそれらをすり合わせた結果として排卵日2日前、一日前が1番可能性が高くなると言われています。ただ、排卵日を特定するのは病院でみてもらわない限り自己流では難しい部分もあるのでそれがズレていたりすることも考えて排卵日3〜4日前、排卵日、排卵日の翌日が妊娠の可能性ありとされているのだと思われます😊
-
mämä
詳しくありがとうございます😊!
やはり排卵日前後が1番可能性が高いのですね!
病院じゃないと難しいですよね💦
旦那と話し合って見ます笑
ありがとうございました🙇🏻♀️- 2月27日
ken
一度、排卵検査薬を使って
ご自身のペースを確認した方が
いいと思います
-
mämä
ありがとうございます!
- 2月27日
mämä
自分でも周期を把握してないので分からないのですがアプリには3月10日が排卵予定日と書いてあります💦
もっと排卵日に近づいてからの方がいいですよね😱
ありがとうございました😭✨
モンブラン
生理の日にちが大体一緒ならそれから14±2日前に排卵していると思います💦
そこから一週間以上離れると確率は低くなりますね😣
もっとも可能性が高いのは排卵日三日前から翌日までです💦
mämä
2、3日遅れることがほとんどですが大幅に遅れることはないので大体一緒だと思います!
そうなんですね👀
わかりやすくありがとうございます☺️