子育て・グッズ 意味わかんない…。なんでミルクの乳首飲み終わった後に沈没させるの?💦地… 意味わかんない…。 なんでミルクの乳首飲み終わった後に沈没させるの?💦 地味に迷惑だよ(TдT) 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 ミルク 乳首 ゆいx(8歳, 14歳) コメント ななお わかるー!(笑)うちの子もやってました!面白いんですかね?😂 2月27日 ゆいx そうなんですか?(^_^;) 遊んでるつもりなのかな?(笑) 戻すのが地味に面倒ですよね💦 うちの娘は乳首よく引っこ抜いてどこかにポイポイしてましたよ😅 赤ちゃん的な遊びなんでしょうかね?😂 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいx
そうなんですか?(^_^;)
遊んでるつもりなのかな?(笑)
戻すのが地味に面倒ですよね💦
うちの娘は乳首よく引っこ抜いてどこかにポイポイしてましたよ😅
赤ちゃん的な遊びなんでしょうかね?😂