妊活 腰痛、お腹の張り(便秘のような)、、、吐き気もあるような?笑この時期… 腰痛、お腹の張り(便秘のような)、、、 吐き気もあるような?笑 この時期になると体の不調を探してる。笑 でも、今回はおりものが違う気がする! 水っぽいおりものが流れ出る感覚があるー。 私のこのグラフ、高温期何日目でしょう? 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年2月27日 お気に入り おりもの 体 高温期 お腹の張り 水っぽいおりもの ひまわり(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆきぶー 9日目ですかね? 違ったらすいません💦 私も必要以上に体調気にして妊娠超初期症状ネットで検索して当てはまる!てかやっちゃいます!笑 赤ちゃんきてくれるといいですね♡ 2月27日 ひまわり 9日目か! ありがとうございます🙏💕 検索しまくってます😩✋ 赤ちゃん来て欲しいーーー 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
9日目か!
ありがとうございます🙏💕
検索しまくってます😩✋
赤ちゃん来て欲しいーーー