コメント
退会ユーザー
浦部市?
蒲郡市のことで合ってますか?
☻
蒲郡ならラグーナテンボスとか⁇
暇な時に行ったりしますが竹島水族館は小さいので大人はイマイチかも。でもウチの息子は結構気に入ってて毎回同じところを何回も見ます。
-
えりえりえり
ありがとうございます。
ラグーナは入園料高いなぁと思ってたんですが小さい子でも乗り物乗れるのがありますか?
88センチしかないのでなかなか乗れるのがなくてヽ(:▽;)ノ- 2月28日
koma12
蒲郡の竹島水族館は、なんかアットホームな感じで好きです。古い感じはあるけど小さい子には楽しいところと思います。入場料も安いし😊
竹島水族館横の竹島は、天気良ければお散歩に気持ちいいと思います。確か神社しかしなかったけど、江ノ島をかなりコンパクトにしたような感じ。
江ノ島歩いてすぐの蒲郡クラシックホテルは料理がものすごく美味しいので食事だけでもおすすめかもです。
ラグーナは、お魚市場とか観覧車とかあります。
温泉とかいくつかありますが温泉宿に泊まるんですかね?
楽しんでくださいね🎀
-
えりえりえり
保育園ありがとうございます!
温泉宿に泊まります!
参考にさせてもらいます!ありがとうございます!- 2月28日
ma
竹島水族館は安いし好きですが…小さいのですぐに終わっちゃうかもしれないです😅
愛知こどもの国も近いし楽しめると思いますよ❤️
あとはラグーナも少しは時間潰せるかな?と思います( ^ω^ )
-
えりえりえり
ありがとうございます!
こどもの国調べてみます!
ラグーナは入園料高いなぁと思ってたんですが小さい子でも乗れるのがありますか?
88センチしかないので=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)- 2月28日
ななママ
蒲郡の隣に豊川市があるんですが、ぎょぎょランドっていう無料の水族館みたいなちょっとした動物園みたいな大きい滑り台とかもある所がオススメです(*´∀`*)ノ
-
えりえりえり
ありがとうございます!ギョギョランドみてみます!!ありがとうございます!
- 2月28日
えりえりえり
浦郡市ですね!すみません。
退会ユーザー
蒲郡(がまごおり)ですよ(^○^)
ラグーナのところにあるフェスティバルマーケットのところに観覧車もあったりしてお子様は楽しいかもです!
えりえりえり
ありがとうございます!
ラグーナは入園料高いなぁと思ってたんですが乗り物小さい子でも乗れますか?
88センチしかないので遊園地系はなかなか乗れるのがなくてヽ(:▽;)ノ
退会ユーザー
ラグーナは行ったことないんです(T_T)フェスティバルマーケットはただのお買い物市場?みたいなところなので入場料はかかりませんよ。