雑談・つぶやき お腹の張りがおとといぐらいから頻繁で、横になってても22時ぐらいには3… お腹の張りがおとといぐらいから頻繁で、横になってても22時ぐらいには30分で3.4回張りを感じて、心配で電話して病院行って診てもらったら、まったく張らなくなって(笑) でも薬をズファジランからウテメリンに変えてもらえて、帰ってきて飲んだら、安心したのかほんとに張らない!!でも副作用の動悸がやっぱりすごいな(笑) 1人目の時も飲んでたからわかってはいたけど、やっぱりバックバク😳寝れない(笑)でも安心安心✨ 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 病院 お腹の張り 𝒮🐚(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント