妊娠・出産 最終生理日から数えて5w4dで今日初めて病院を受診して胎嚢が確認できま… 最終生理日から数えて5w4dで今日初めて病院を受診して胎嚢が確認できました!線が入っているのが胎嚢ですが、右上にも黒い影が見えるのですが、これは何になるのでしょうか?(>_<)先生に聞きそびれてしまって、、、どなたかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 先生 4D 最終生理日 トミー(6歳) コメント 年子👧mama 右上のは子宮の外なので、膀胱かなと思います☺️ 2月27日 トミー そうなんですね! 安心しました(>_<)✨ ありがとうございます💕 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
そうなんですね!
安心しました(>_<)✨
ありがとうございます💕