コメント

しま
0ヶ月ですが、もう出産後が懐かしいです笑
産後直後〜数日のあの安堵感と幸せ感ったらないですよね♡( *´艸`)
もうその気分恋しいです😊

わこりん
私も2月5日に出産したばかりです(*^o^*)
3人目出産で促進剤と子宮口を広げる薬を使っての誘発分娩だったので、陣痛はすごい辛かったし、二度とあの痛みを味わうのは嫌ですが(笑)
さっきまで膨らんでいたお腹がぺちゃんこになり、赤ちゃんをはじめて抱っこしたときの幸福感はなんともいえないですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あと、病院で出る食事もおやつもすごくおいしくて、
ずっとここにいたいとか思っちゃいました★
あれからもう20日以上経っちゃいましたが、すごい懐かしいです。
-
はせさん
横からすみません!同じ出産日、三人目、促進剤と同じすぎてびっくりコメントです♥(笑)
あれからまだ一ヶ月たってないですが、ほんっっとに懐かしく思いますよね(笑)- 2月27日
-
わこりん
ホントですか❔
そんな偶然ってあるんですね★
なんか嬉しいです★
しかも同じ3人目だなんて。
じゃあ、あの日陣痛と必死に闘っていた仲間ですね〜(*^o^*)
ちなみになんですが、何時に産まれましたか❔
私は夕方の5時46分でした★- 2月27日
-
はせさん
初めての促進剤での出産でかなり痛くてびっくりしました(笑)
夕方の15時51分です!(笑)夕方も同じ(笑)- 2月27日
-
わこりん
コメントありがとうございます★
時間も午後だったんですね(*^o^*)
15時なんて早くて羨ましいです★
たぶんその時間くらいにようやく私は促進剤の点滴を受けはじめたような気がします(笑)
私は3人とも促進剤と子宮口広げる錠剤を飲んでの出産だったので、かなり地獄でした(^_^;)
もうあの痛みに耐えるのは無理ですが、もし出産をやりなおせるとしたら旦那が一人目と二人目は立ち会えたのに、三人目は急激にお産が進んでしまって子供達の面倒を家でみていた旦那は間に合わず(^_^;)かなり後悔していたので、心残りがあるとしたらそんなところでしょうか(^_^;)
(笑)- 2月27日
chiii
おめでとうございます😍
目の前にいる子がさっきまでお腹にいたなんてって信じられない気持ちもあったり(笑)
手とか足とか動かしてるの見て、お腹の中でもこんな風に動いてたのかな?♡とか😆
ほんと恋しいですね♡