※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiii
雑談・つぶやき

過去に、この張りは?とか陣痛の前兆はどんなの?ってなんだか嬉しくなり…

過去に、この張りは?とか陣痛の前兆はどんなの?って相談されてて回答させてもらった方々のページをふと見返したら生後0ヶ月になってて、産まれたんだ〜♡ってなんだか嬉しくなりました😍
あたしも妊娠中不安でたくさん質問させてもらってて、産まれた時は安堵と喜びでいっぱいになってたのを思い出しました😆
きっとこの方達も少なからず同じ気持ちなんだろな〜って勝手に想像して勝手に幸せな気分に浸ってます(笑)

コメント

しま

0ヶ月ですが、もう出産後が懐かしいです笑
産後直後〜数日のあの安堵感と幸せ感ったらないですよね♡( *´艸`)
もうその気分恋しいです😊

• chiii

chiii

おめでとうございます😍
    目の前にいる子がさっきまでお腹にいたなんてって信じられない気持ちもあったり(笑)
    手とか足とか動かしてるの見て、お腹の中でもこんな風に動いてたのかな?♡とか😆
    ほんと恋しいですね♡

• 2月27日
わこりん

私も2月5日に出産したばかりです(*^o^*)
3人目出産で促進剤と子宮口を広げる薬を使っての誘発分娩だったので、陣痛はすごい辛かったし、二度とあの痛みを味わうのは嫌ですが(笑)

さっきまで膨らんでいたお腹がぺちゃんこになり、赤ちゃんをはじめて抱っこしたときの幸福感はなんともいえないですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

あと、病院で出る食事もおやつもすごくおいしくて、
ずっとここにいたいとか思っちゃいました★

あれからもう20日以上経っちゃいましたが、すごい懐かしいです。

• はせさん

はせさん

横からすみません!同じ出産日、三人目、促進剤と同じすぎてびっくりコメントです♥(笑)

あれからまだ一ヶ月たってないですが、ほんっっとに懐かしく思いますよね(笑)

• 2月27日
  • わこりん

わこりん

ホントですか❔
    そんな偶然ってあるんですね★
    なんか嬉しいです★

しかも同じ3人目だなんて。

じゃあ、あの日陣痛と必死に闘っていた仲間ですね〜(*^o^*)

ちなみになんですが、何時に産まれましたか❔
    私は夕方の5時46分でした★

• 2月27日
  • はせさん

はせさん

初めての促進剤での出産でかなり痛くてびっくりしました(笑)

夕方の15時51分です!(笑)夕方も同じ(笑)

• 2月27日
  • わこりん

わこりん

コメントありがとうございます★
    時間も午後だったんですね(*^o^*)
    15時なんて早くて羨ましいです★

たぶんその時間くらいにようやく私は促進剤の点滴を受けはじめたような気がします(笑)

私は3人とも促進剤と子宮口広げる錠剤を飲んでの出産だったので、かなり地獄でした(^_^;)

もうあの痛みに耐えるのは無理ですが、もし出産をやりなおせるとしたら旦那が一人目と二人目は立ち会えたのに、三人目は急激にお産が進んでしまって子供達の面倒を家でみていた旦那は間に合わず(^_^;)かなり後悔していたので、心残りがあるとしたらそんなところでしょうか(^_^;)
    (笑)

• 2月27日