コメント
そーちゃんママ
私はもう1つの所で産んでるので
聞いた話ですが、、
先生も助産師さんも優しいって言ってましたよ☺
0HONOmama
北信病院で出産しました👼
スタッフの方は良かったですよ〜😉
-
べあ
そうなんですね!!!
不安が少しでもとれました!
ありがとうございます☺️- 3月1日
ひなぱんまん
先生も助産師さん、看護師さんもみんな熱心で優しい方でした。
中には、つんとした感じの方もいますが、勤務の関係で朝と午後で毎日、担当の看護師さんが変わるので、気にならないとおもいます。
沐浴指導、調乳指導、ランチ会、など毎日病室から出てやる事があるので入院中は忙しかった覚えがありますが、ベッドにこもりきりにならずに、気分転換と考えてリフレッシュした入院生活にして下さい^ ^
赤ちゃん無事に産まれますように。
-
べあ
いろんなひとがいますもんね(*_*)
あんまり気にせずに、
頑張ってみます😭🙏
うまれたら周りなんて気にならないくらい
忙しくなりますよね!
ありがとうございます😊- 3月6日
ミキティ
こんにちは。少し時期は自分の方が早いかもしれませんが同じ様な時期に同じ場所で出産予定なのでコメントさせていただきました🎵少し愛想のない方もいるかなーとは感じますが病棟のスタッフの方達は優しい方が多いですょ(*˘︶˘*)つわりのひどかった時期に病棟でお世話になりましたがとても親切にしてくれました。北信病院は再構築で綺麗になりましたが、産婦人科は古い方の病棟なので綺麗になった外来棟から想像すると少し古いなーと印象を受けるかもしれません💦来週から40週になりますがまだなんの気配もなくいつ出てきてくれるかなーとドキドキしています(笑)お互い出産頑張りましょうね( •̀∀•́ )✧
-
べあ
そうなんですね!!
いろんな方がいますよね(´;ω;`)
がんばります(´;ω;`)
もうすぐですね😳💗
ワクワクドキドキでがんばりましょう!!- 3月7日
べあ
そうなんですね!!!
ありがとうございます😊