※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

産後2ヶ月で完全に生理が戻り3ヶ月前位から生理がなくなり、薄いピンク…

カテゴリ違ったらすみませんm(_ _)m
産後2ヶ月で完全に生理が戻り3ヶ月前位から生理がなくなり、薄いピンク位の血が数滴出たりする様になりました。
不規則で病院に行こうか悩んでいます
混合育児で一応母乳もあげているため、少し不規則なのは分かっているのですが皆様はどうでしょうか?

コメント

すずらん

妊娠の可能性はありませんか?薄いピンクのものは着床出血では?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございますm(_ _)m旦那が早く二人目が欲しいみたいで何回かは心当たりあるので念の為検査してみることにします💦

• 2月27日
リコリコ

三人目で再開後不規則になり、産科にいき漢方を処方してもらいました。
すぐ、生理再開してそこそこ順調に来てます。不規則でもやもや、イライラしてるなら、時間がある時行っちゃった方が早いですよ!

• ママリ

ママリ

やはりそうですよね💦
    意外とストレスは無いのですが(楽なので)数滴薄いピンクのものがつくのを見ると大丈夫か不安になる為検査してみることにしますm(_ _)mありがとうございます✨

• 2月27日