※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓇼mama𓇼
サプリ・健康

この前も同じような質問したんですが、どうしてもきになるのでもう一度…

この前も同じような質問したんですが、どうしてもきになるのでもう一度質問させて下さい( ˙༥˙ )
産後1回目の生理が、産後1ヶ月半の時。2回目が2/5でした。2/5から2/14まで1週間ちょっと生理があり、その2日後の2/16から4日間うすーい血が続き、2/20から今も普通の生理と同じくらいの血が出ています。これって産後で生理が安定していないからですか??普通でしょうか。同じような経験のある方おられますか!!

コメント

ねこぶ

産後1ヶ月に出血があって生理かと思ったらちがいました。
5日くらい出血してとまって、また1週間後に出血したのでおかしいな?
と、思い産院を受診しました。
結果はホルモンのイタズラ!って、先生に言われました(^ω^)
出血止めのお薬出してもらいました。

その後、生後10ヶ月手前で生理が再開して27.20.38.28日周期で生理が安定しました☆

出血が続くと気になりますよね…💦
受診して調べてもらうと安心できると思います(^ω^)

• 𓇼mama𓇼

𓇼mama𓇼

お薬もらえるんですね!
    受診してみます!
    ありがとうこざいます😊

• 2月27日