その他の疑問 幼稚園のお弁当にキャラ弁など作ってる方スライスチーズを乗っけてる方… 幼稚園のお弁当に キャラ弁など作ってる方 スライスチーズを乗っけてる方 保冷剤は入れてますか? 注意する点などありますか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 幼稚園 お弁当 キャラ弁 チーズ 〇〇 コメント はるか 夏場以外はいれません(>_<) 2月26日 〇〇 では今の時期にスライスチーズを 入れる時も 保冷剤は入れないで そのままでしょうか?? 通ってる園は保温庫が あるのでしょうか?😨 2月26日 はるか 入れませんね!! ないですよー😂 2月26日 〇〇 ありがとうございます😣 2月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
では今の時期にスライスチーズを
入れる時も
保冷剤は入れないで
そのままでしょうか??
通ってる園は保温庫が
あるのでしょうか?😨
はるか
入れませんね!!
ないですよー😂
〇〇
ありがとうございます😣