コメント

あいか
私も一緒に布団に入って絵本読んだ後じゃあ寝るよー、おやすみーと言って寝たふりしてます!一緒に寝ちゃいますよね😅💦
あいか
私も一緒に布団に入って絵本読んだ後じゃあ寝るよー、おやすみーと言って寝たふりしてます!一緒に寝ちゃいますよね😅💦
「男」に関する質問
5歳の息子が39度越えの熱でました、、 この時間だし日曜日で病院はやっておらず 家に長男の病院で処方してもらったカロナールのみあります。 長男と次男の体重差は3キロほどです、、 半分くらいの量を飲ませるのはな…
学校の先生ってかなり多忙なイメージなんですが いま息子が2年で女性の担任の先生はかなり忙しそうにしてて 居残りはたまーにしてくれる。 電話は重要な事が無い限り、基本連絡帳。 休み時間は丸つけをしてる為、子供た…
旦那の飲み会ってそもそも必要?? 職場の同僚との飲み会で、頻度は2〜3ヶ月に1回程度で多くはありません。 しかし、わたしも1人目が2歳前まで飲み会は行けませんでした。その飲み会も子どもをお風呂に入れて寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょりょすけクリニック
そうなんです!!笑
なので歯磨きとかしてなかったら本当後悔で…寝るつもりなくても寝る準備してから寝かしつけしないといけないです😥