妊娠・出産 マタニティインナーについて質問です!ベルメゾンのクロスオープンハーフ… マタニティインナーについて質問です! ベルメゾンのクロスオープンハーフトップ(ノンワイヤー)を購入しようと思っているのですが、サイズを迷っています💦 妊娠前はC70でした。同じようなサイズで上記ブラを購入された方いらっしゃいますか?何サイズがぴったりだった等教えていただけると嬉しいです(*ˊᵕˋ*)よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年2月26日 お気に入り マタニティ 妊娠前 妊娠 インナー ベルメゾン ハーフ ma_mo(6歳) コメント smystkm D~E80です 2Lサイズ使ってます💦 2月26日 ma_mo コメントありがとうございます😊 なるほど!参考にさせて頂きます💕ありがとうございます✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma_mo
コメントありがとうございます😊
なるほど!参考にさせて頂きます💕ありがとうございます✨