🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
圧縮して衣装ケースに入れて実家で保存してもらってました😅💡(笑)
り
圧縮袋で小さくして収納してます
みい
うちはサイズアウトしたやつは圧縮袋に入れてます!
場所取りますよね…
にこちゃん︎☺︎❤︎
圧縮袋?に入れてダンボールなどに保管してます!ダンボールなどは物置きにしてる部屋に置いてます😅
おまめちゃん
私は赤ちゃんの服にも使える防虫剤と一緒に圧縮袋に入れて季節ものの服と一緒に押入れに入れてます❁
ym
私はもう一回洗って干してから衣類用の圧縮袋に入れてしまっておこうと思ってます!衣装ケース1つに着なくなった服や新生児期、月齢が低い時期に使ってた物などをまとめて入れておこうと思ってます!
a r m
防虫剤と一緒に圧縮袋に入れて押し入れや物置にしまっておくのはどうですか?😊
私も1人目の子の新生児服や小さくなった服は防虫剤と一緒に袋に入れてタンスとは別の所にしまってます♩
もうすぐ2人目生まれるので新しく入れる場所考えないとですが🙄笑
子ども成長早くて服どんどん増えていっちゃいますょね🤔
わび
サイズごとに洗濯ネットにいれて衣装ケースにしまい押し入れです。
衣装ケースには外から分かるように何が入ってるかメモが張ってあります。
コメント