妊娠・出産 17wの妊婦です。性別がわからず、女の子かもと言われたけど、男の子かもしれないとも。女の子でもありうる? 17wの妊婦です! つい最近の健診で性別わかるかなーと期待したのですが、赤ちゃんの体勢もわかりにくいもので、なんとも言えないなーと言われました。。 初めは、女の子かもと言われ、おしりの後ろ側から見たらちょっと小さな豆みたいのがあり、男の子かもしれないなーと。 でも小さすぎて、断定できないとのことでした(u_u) どちらでも嬉しいんですが、女の子だった場合でも、こんなことあるのでしょうか?? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 妊娠17週目 性別 妊婦 赤ちゃん 女の子 男の子 体 健診 男 サニー(6歳) コメント あんmama ありますよー! 1人目の時にお豆が見えて 男の子だといわれましたが 後期の検診で女の子確定しました😊 2月26日 サニー あるんですね!! じゃあまだ我慢してお買い物はやめておきます🤝 お返事ありがとうございました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サニー
あるんですね!!
じゃあまだ我慢してお買い物はやめておきます🤝
お返事ありがとうございました!