コメント

miku
カウントしませんよ~!
私も一人目も8日超過でした><

ゆーmama☆
しないですよー!
2人目前駆陣痛が長く、超過6日でした(>_<)
-
YouMe
胎動激し過ぎて、前駆とどっちの痛みかわからないのがあるので今はカウントやめといたほうがいいですかね?💦
- 2月26日
miku
カウントしませんよ~!
私も一人目も8日超過でした><
ゆーmama☆
しないですよー!
2人目前駆陣痛が長く、超過6日でした(>_<)
YouMe
胎動激し過ぎて、前駆とどっちの痛みかわからないのがあるので今はカウントやめといたほうがいいですかね?💦
「予定日超過」に関する質問
どうしよう🙂↕️ 40週2日、予定日超過妊婦です。 ここに来てまさかの上の子が熱を出しました... インフルだったらどうしよう。 出産して入院中に熱が治ってたらいいけど、退院したあとも熱が続いてて産まれたばかりの…
予定日超過していない妊婦検診で、内診グリグリされる人とされない人って何が違うんですかね??🤔 (グリグリを自ら希望していない場合) 先生次第なんですかね? 私は上の子の時、最後の検診が38週でまだ子宮口指一本…
入院せずにバルーン処置のみされた方いらっしゃいますか? 予定日超過しており、40w1d時の健診で「40w中に産むのを目標に明後日バルーンを入れて刺激してみましょうか!」と言われました。 ママリやSNSを見ていても 入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YouMe
いつもこの時間胎動激し過ぎて、しかも前駆もあってどうどっちの痛みかわからないかんじです💦今はカウントやめといたほうがいいですかね😭