産後イライラが凄いです。産前は気にしてなかった事や、イライラしそうでも、流せたんですが、産後ダメダメです……。
産後イライラが凄いです。
産前は気にしてなかった事や、イライラしそうでも、流せたんですが、産後ダメダメです……。
- miey(8歳)
コメント
みぃ
わたしはダンナに対してイライラがひどくなりました…けんかばっかです。
miuまま♡
私も未だにそうです😅
ストレス発散は大声出すです笑
-
miey
なんなんでしょうね😭何だか旦那や色んな事に当たり散らす時あったりして罪悪感です。😥
たまに息子の愚図りにも溜息してしまいます……😭- 2月26日
-
miuまま♡
いま絶賛イヤイヤ期なので、毎日地獄ですよ😨💦
わかります!私も嫌なとこばっかり目がいっちゃって、喧嘩ばっかです。なんでそんな怒ってるの?ってゆわれます笑
息抜きって大事です😭- 2月26日
はじめてのママリ🔰
わかりますー(;д;)
今もイライラしてます(;д;)
今はイライラでそうは思えないですが、これが母になり守るものができた証拠なのかなって落ち着いた時に思えることもあります(笑)
-
miey
そうなんですかね……何だかわがままになった気がします😥
- 2月26日
れいな
自分もイライラがやばいです。
育児で毎日疲れもあるんだと思います
あと自分は旦那ですね😅
子育てに関して意見が合わなかったり
些細なことですぐケンカになっちゃいます
-
miey
わかります……以前は、上手く流せたりできたのに今は流せず、言ってしまいます。。申し訳ないです😭
- 2月26日
-
れいな
産まれる前は自分も流せてた事が
今だともう無理です😅
ちっちゃい事でも抑えられなくなり
口から出ちゃいます- 2月26日
OAままちゃん
8ヶ月の息子のママです✨
私も産後直後は旦那のちょっとしたことに、イライラすることありました😅
でも、子どもと一緒にお出かけしたり、お昼寝してる間にゆっくり録画した番組を見たり、月に1.2回旦那に子どもを預けて買い物したり。ちょっと1人になる時間をつくることで、かなり解消されました。
育児、家事頑張りすぎず、自分のペースでいいんじゃないですかね💗
miey
私もイライラします……。けど多分主人が我慢してるのか、喧嘩までは行ってません……余計罪悪感です。