オススメのタオル教えてください!今は無印の薄手タイプを使っているので…
オススメのタオル教えてください!
今は無印の薄手タイプを使っているのですが、そろそろ買い替えようかなーと思っていて…
フェイスタオル1枚500円以内ぐらいのやつで考えてます🤗
よろしくお願いいたします!
- ママリ(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント

にこり
私も無印愛用者なのですが、ニトリもいいって聞いて気になってます!

sooooooo
しまむらで買ってます🙌🏻
2枚で580円くらいだと思います😊
-
ママリ
しまむら安い!うらやましい!行動範囲内にないのが残念です…
- 2月26日

tmy☆
ネットとかでもいいですか?
いつも楽天のヒオリエというところで買ってます。500円ぐらいで色の種類も豊富で、柔らくて吸水性もよくゴワゴワしないのでお気に入りです。
我が家は色別でそれぞれが使ってますよー。旦那は青、私はピンクみたいな感じで。
よかったら検索してみて下さい😆
-
ママリ
ヒオリエ見てみました!色もたくさんあっていいですね😀
ありがとうございます!- 2月26日

みそしる
バンブータオルおすすめですよ!
綿じゃなくて、竹の繊維でできてるやつで、手触りもコットンより滑らかで、コットンタオル特有のふわふわ?が洗っても出てきません✨✨✨
-
ママリ
バンブータオル初めて聞きました!調べてみます🤗
- 2月26日

のん✿
私はダイソーのこのタオル愛用しています!触り心地も良くてオススメです😉これ本当に100円?!?!ってなるくらいです!
-
ママリ
すごい!100均ってほんとなんでもありますね!
吸水性も問題ないですか?- 2月26日

のん✿
吸水性も良く、乾くのも早いです😚
凄くふわふわしてて何回洗濯してもそのふわふわが持続してます!
-
ママリ
そうなんですねー!試してみたいと思います😀ありがとうございます!
- 2月26日
ママリ
ニトリ、安いですね!可愛い感じの柄もあるみたいだし、試しに1枚買ってみようと思います❤️ありがとうございます😊