雑談・つぶやき 明日、娘さん負荷試験で日帰り入院。私が弱気になるのもあれだけど妊娠… 明日、娘さん負荷試験で日帰り入院。 私が弱気になるのもあれだけど 妊娠中何がいけなかったのかな?と原因の見えない悩みでループ。 たくさん嫌な思いをするだろうけどちゃんと側にいるからね! 絵本たくさん持っていこうね。 よし!!! 入院の準備しよ!!!!!🙆 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 絵本 妊娠中 妊娠 ほー(8歳) コメント もっちゃん うちの子も負荷試験しました。 塗り絵、シールなどおもちゃたくさん持って行きました。 部屋で缶詰辛かったので、廊下ウロウロしてました。 よい結果でありますように☻ 2月26日 ほー やっぱりおもちゃたくさん持っていきます!! コメント読んで今大量におもちゃ入れました笑 ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
やっぱりおもちゃたくさん持っていきます!!
コメント読んで今大量におもちゃ入れました笑
ありがとうございます!