※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★奈緒☆
雑談・つぶやき

めっちゃ混んでるのに普通に待合室のベンチ座る男の人って何考えてるん…

めっちゃ混んでるのに普通に待合室のベンチ座る男の人って何考えてるんだろ?
ここ産婦人科ですよ?
ツレの女の人も妊婦に気を使って旦那他の場所で待たせるとかすれば良いのに。
私は妊娠中じゃないから立っててもいいけど、隣の妊婦さんを誰か座らせてあげてー‼

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

思います!!!男の人もどうかと思いますが、男の人ってやっぱりわからないこともあると思うので一緒に行ってる女が悪いと思います!同じ妊婦なら外で待っててもらうか一緒に来てエコーとか見たいとかもあると思うので呼ぶから待っててって立っててもらうかしないといけないですよね!

• ★奈緒☆

★奈緒☆

共感ありがとうございます。
    同じ妊婦さんなら辛いのわかるでしょー⁉て思っちゃいます。
    私も授乳中で貧血なりやすいから座りたいですけど、妊娠中のだるさわかるから譲ってしまいますよね。土曜日は特に旦那様連れ多くて困ります。。

• 9月26日