子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子で今まで完母で育ててきました。私が4月から仕事復帰するの… 1歳3ヶ月の子で今まで完母で育ててきました。 私が4月から仕事復帰するので卒乳したいと思っています。 日中も夜も添い乳じゃないと寝てくれません。 夜は2回から5回ぐらい夜泣きします。 ご飯よりもおっぱいが大好きって感じなんですけど 何かおすすめの卒乳の仕方があったら教えて下さい。 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 2 夜泣き 卒乳 完母 おすすめ 1歳 おっぱい ご飯 1歳3ヶ月 仕事復帰 添い乳 かおりん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント