はじめてのママリ🔰
3人目にしてはじめてほぼ母乳でチャレンジしています!無理せずミルクも使いますが
母乳は色々大変ですが、可愛くて可愛くてが1番の理由ですね
母乳のやめ時は悩みます😩
あと1ヶ月で体重が10kg落ちました。産後2ヶ月くらいは続けてもいいかな?って思ってます。
はじめてのママリ🔰
3人目にしてはじめてほぼ母乳でチャレンジしています!無理せずミルクも使いますが
母乳は色々大変ですが、可愛くて可愛くてが1番の理由ですね
母乳のやめ時は悩みます😩
あと1ヶ月で体重が10kg落ちました。産後2ヶ月くらいは続けてもいいかな?って思ってます。
「2人目」に関する質問
母乳育児辛いです😭 でもなんかミルクにはしたくないんです😭 産後メンタルですかね。 1人目完母だったこともあり2人目もほぼ母乳です。 分泌は良いはずなのに(搾乳3〜5分ずつで100mlとれる、数日前に直母で体重測ったら…
3人目妊娠中です 臨月なのに4月からフル正社員復帰しました 迷惑妊婦社会人です 2人目の保育園が定員オーバーで一才で入れず4月入園になりました 連続育休→産休にしようとしましたが夫に1円でも育休手当を減らして欲しく…
平野エンゼルクリニックさんで帝王切開された方に聞きたいです🙇♀️! 第二子の妊娠が分かり、12月ごろ予定帝王切開を予定しているのですが...1人目のとき、のぼり病院で出産し3年も経つのに傷跡がケロイドになり残ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント