コメント
はじめてのママリ🔰
3人目にしてはじめてほぼ母乳でチャレンジしています!無理せずミルクも使いますが
母乳は色々大変ですが、可愛くて可愛くてが1番の理由ですね
母乳のやめ時は悩みます😩
あと1ヶ月で体重が10kg落ちました。産後2ヶ月くらいは続けてもいいかな?って思ってます。
はじめてのママリ🔰
3人目にしてはじめてほぼ母乳でチャレンジしています!無理せずミルクも使いますが
母乳は色々大変ですが、可愛くて可愛くてが1番の理由ですね
母乳のやめ時は悩みます😩
あと1ヶ月で体重が10kg落ちました。産後2ヶ月くらいは続けてもいいかな?って思ってます。
「母乳育児」に関する質問
母乳育児について質問です。 現在36週の初マタです🙇 よく母乳は頻回授乳と聞きますが、母乳育児だけどら4~5時間ねてくれたよって方いますか? 個人差があると思うので、そういう希望みたいな方いないかなぁと思い質問し…
母乳育児ってどうやるんですか!?! 34w妊婦です。なにも出産準備してません!!!!!! 1人目はおそらくディーマーで搾乳したものを哺乳瓶であげて飲ませてました! 母乳の回とミルクの回と、、、みたいな感じの混合…
丸7年ぶりの出産で、哺乳瓶を新しく買うか迷うな〜🤣 必要になれば、Amazonなり近所のドラストなりで買うでいいですかね?笑 ただディーマー経験者なので、母乳育児がどれだけキツかったか想像すると、母乳で鬱っぽくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
詳しくありがとうございます🥲♥️
確かに辞め時も自分の意思がはっきりしてからだと難しそうですよね…
10キロすごいですね🥹
希望の光が見えてきました…😂♥