コメント
ゆうこ
4Dって鮮明に見える分、変な風に見えた時は物凄く不安になりますよね💦私も息子の時ずっと額から上が映らなくて不安になりました〜💦
なんでも4Dでも超音波の具合や羊水の水の流れや羊水の体積?などで超音波に波が出来てブレると見えないとこができてムラに映るそうですよ✨
ですからこのエコー写真ですと、眼球は捉えられたけど、羊水の波に周りの皮膚がブレて映らなかった感じだと思います!(*´艸`*)
よく晴れた日の水面に光の模様ってありますよね、そしてそれを見下してると下に潜ってる物体はブレたり途切れたり、光の模様(超音波)は水(羊水)に反射してるから水中の物が若干歪に見えちゃう、なんだそうですよ💦(;´∀`)
何かあればお医者さんはすぐわかるから、少し写りが悪いだけで何も無いそうですよ〜!私も映ってないけど大丈夫?!もこもこしてるけど大丈夫?!なんてよく食ってかかりました。。。笑
元気な赤ちゃん産んでくださいね!♡(●´ω`●)
seriママ
羊水がたまたま少ない時だとハッキリうつらないといってました^^
うちの目が謎…
29wのです
-
いーまま
エコーまでありがとうございます!!
全然うちの子より綺麗なお顔じゃないですか(´・ω・`)!!- 9月26日
いーまま
回答ありがとうございます!
なんだかほっとしました(。-_-。)
やっぱり、写りが関係するんですね!
先生も立派だね〜ってくらいしか言わないから、大丈夫なんだな〜って思っていようと思ってて(°_°)
詳しくありがとうございました♡
がんばります(´・ω・`)!!!