コメント

退会ユーザー
いま予言してます!笑

退会ユーザー
2人目を妊娠してる時、上の子に「赤ちゃん女の子かなー?男の子かなー?」と聞いてみると、最初は「女の子!」と言ってましたが、妊娠7、8ヶ月頃にまた聞いてみると「男の子!」と言っていて、それから何度聞いても「男の子」でした。
実際男の子が生まれました(^o^)
退会ユーザー
いま予言してます!笑
退会ユーザー
2人目を妊娠してる時、上の子に「赤ちゃん女の子かなー?男の子かなー?」と聞いてみると、最初は「女の子!」と言ってましたが、妊娠7、8ヶ月頃にまた聞いてみると「男の子!」と言っていて、それから何度聞いても「男の子」でした。
実際男の子が生まれました(^o^)
「2人目」に関する質問
2人目欲しいのですが、仕事が今のまま続けていけるか肉体と精神が持たない気がします😂 かと言って働かないのは、家のローンと生活費で旦那の給料使い切りそうなので、子供の学費のために私も働きたいです😂 正直世の中の…
両家の両親が近くにいない場合の2人目出産について。 同じ経験されたことある方にご教授いただきたいです🥺 現在、家から徒歩圏内の保育園に子供が通っています。 予定日付近のお産であれば旦那の特別休暇➕育休があるので…
1人目、2人目も100日の写真を撮ったけど、3人目は気づけば150日たとうとしています。笑 写真屋さんでとるなら100日として撮るかハーフバースデーとして撮るか迷ってます😅 みなさんならどっちにしますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
え!?!?!
退会ユーザー
いま性別?を予言されてます🤣
当たってるかわかりませんが💦
はるまま
性別ですか!!妊娠した時は予言されましたか?!
退会ユーザー
妊娠した時は、またくぐりをよくしてました!
はるまま
えー!!!そんなこともあるんですね!!最近夜おっぱいすごく欲しがったりするからどうかなっておもってます😂💦