妊娠・出産 胸に妊娠線が出来てしまいました😢💦どうしたら薄くなりますかね…オススメ… 胸に妊娠線が出来てしまいました😢💦 どうしたら薄くなりますかね… オススメのクリームとかあったら教えてください! 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 妊娠線 クリーム 妊娠 ゆいかママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベルタマザークリーム塗ったらだいぶ薄くなりました😊 2月26日 ゆいかママ 回答ありがとうございます!! さっそくAmazonで調べてみました✨ よさそうです(*^^*) 薄くなるといいなぁ♪̊̈♪̆̈ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいかママ
回答ありがとうございます!!
さっそくAmazonで調べてみました✨
よさそうです(*^^*)
薄くなるといいなぁ♪̊̈♪̆̈