子育て・グッズ 7人乗り三列シートの車で、チャイルドシート、ベビーシートを二台取り… 7人乗り三列シートの車で、 チャイルドシート、ベビーシートを二台取り付ける場合、 どの配置がオススメですか? シエンタで、二列目に2歳〜のチャイルドシート、 三列目に後ろ向きベビーシートを つけているのですが、二列目に二台ともつけたほうがいいのか… それだと三列目を使う時不便ですよね?? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り チャイルドシート ベビーシート 2歳 車 ベビー ベビ usamama(7歳, 9歳) コメント 3児まま(^^) 2列目に2台つけてます!3列目を使うときはかなり不便だけど普段車に乗ってて3列目まで人が乗ることないので! 2月26日 usamama ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
ありがとうございます😊