コメント

3児まま(^^)
2列目に2台つけてます!3列目を使うときはかなり不便だけど普段車に乗ってて3列目まで人が乗ることないので!
3児まま(^^)
2列目に2台つけてます!3列目を使うときはかなり不便だけど普段車に乗ってて3列目まで人が乗ることないので!
「2歳」に関する質問
2歳の子供が、ワイヤレスイヤホンのケースだけ、家の中のどっかに持っていった、、、 詰んだ🫠🫠🫠 探しても探してもない きっと数週間後に棚の裏とか予期せぬところから出てくるんだけどやろうな、、、
離婚予定です。 姓を旧姓に戻すか悩んでいます。 母と父は再婚で私が12歳の時に苗字が変わりました。 旧姓に戻るとしたらその苗字です。 私はこの苗字で過ごしてきた期間が1番長いですが、1番嫌いです。 嫌な思い出しかあ…
タトゥーについてご意見聞かせてください。 (自傷の話が出ます。苦手な方はお気をつけください) 私は左肩から二の腕あたりにリスカの跡があります。その他にはありません。 すべていじめられていた学生の時のもので、す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
usamama
ありがとうございます😊