家事・料理 離乳食の冷凍ストックできるもの調べたら肉じゃがとあったのですが、ジ… 離乳食の冷凍ストックできるもの調べたら肉じゃがとあったのですが、ジャガイモ冷凍すると変にならないですか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 離乳食 肉 冷凍 ぷりん、(8歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ うちは煮汁に軽くトロミをつけています☺︎あと、煮汁多めに入れて冷凍しているから普通ですよ♡ 2月26日 ぷりん、 煮汁多めにすれば大丈夫なんですね!やってみます!ありがとうございました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん、
煮汁多めにすれば大丈夫なんですね!やってみます!ありがとうございました😊