コメント
ぞうさんのあくび
私もセルフネイル派です❤めっちゃ下手ででこぼこですが(笑)めいこさんは普段はどんなデザインのをしてらっしゃるんですか??
私は妊婦検診日が近いため今日はOFFしてて写メないですが、普段はワンカラーで短い爪でジェルしてます。ストーンのせるとしても1~2箇所くらいで。
前のようにアートやグラデーションなんかの凝ったことはしなくなっちゃいました😅ネイルはしたいけど何か面倒が勝ってきてます(笑)
赤ちゃん産まれてからも出来るなら続けたいなあと考えてます。爪がキレイなだけで何か一個だけでも自信になるというか😆自己満足できるんですよね。
めいこ
私も下手なんですが自己満足でネイル続けてます( ・ᴗ・ )w
いつも剥がせるジェルネイルでやってて、今日ポロポロと取れてしまったので今のネイルではないですが、写真のようなシンプルで手抜きなデザインが多いです:;((•﹏•๑)));:w
そして赤ちゃん抱っこしてた時なので背景は無視して下さい…w
アート出来るなんて凄いです♡!
わかりますー!爪が綺麗だと、ふとした瞬間に気分が上がりますよね♡
ぞうさんのあくび
可愛いですね!肌なじみの良いヌードベージュ❤️手先がすごくきれいにみえますよ😃ワンポイントのシールアートも可愛いやつ!!
剥がせるジェル便利ですよね✨OFFするの面倒なときは助かります。爪にはあまり負荷かけちゃいけないとは思いつつ、無理やりポロポロやっちゃいます(笑)
めいこ
途中で送ってしまったので削除しました:;((•﹏•๑)));:
ありがとうございます( ・ᴗ・ )お見せするのも申し訳ないくらいです:;((•﹏•๑)));:w
赤ちゃん産んでからは時間がないので剥がせるワンステップジェルばかりになりました( ・ᴗ・ )
HOMEIのウィークリージェルがとても便利です♡
わかります!あー爪薄くなるなーとか思いつつもペリーっとしちゃいます:;((•﹏•๑)));:w
ちーさんの昔のネイルの写真はありますか?( ・ᴗ・ )
ぞうさんのあくび
HOMEIさんのいいですよね✨
1週間弱くらいはきれいに持ちますね。もっと改良されてせめて3週間くらいはキープできるやつでないかなあ?と期待してます。
いまスマホの中にネイル画像なかったです💦シンプルになってからは全くネイル写真撮らなくなってたんだなぁ(笑)すみません。検診終わったら頑張ってまたジェルのせてみますね🎵
めいこ
えっ凄いですね!私いつも3日くらいしか持ちません:;((•﹏•๑)));:w
多分私の施術が雑なんだと思いますが…w
3週間キープ出来て剥がしたい時に剥がせるやつがあればめちゃ便利ですね♡
探して下さってありがとうございます!凝ったデザインにしないと中々写真に残さないですよね( ・ᴗ・ )
検診後が楽しみです( ・ᴗ・ )♡
ぞうさんのあくび
検診終わって、午後からジェルしました😚アートまで頑張る気力が残っていなかったんで、マーブル調にしてみました。こんな感じです。
・ローズピンク×ホワイト
・ワンカラーでビビッドグレー
お洒落なモチーフなかったので、なんとなくバナナを握ってますが(笑)
めいこ
わざわざありがとうございます!お疲れな所、感謝です!
ネイル素敵です!(。•ㅅ•。)♡マーブルした事無いので参考になります♡
バナナもいい感じですねw