子育て・グッズ ベビーカーを買い替えたけど、背もたれが思ったように上がらない。肩ベルトも気になる。どうしたらいいでしょうか? 最近ベビーカーをピジョンのランフィからアップリカのマジカルエアーに買い替えました!今までのベビーカーはもう息子が体を前に起こしたがってしまうのでB型に変えようと思い購入したのですが… 使い心地とっても軽くて楽だなあと思ったんですけど、背もたれは限界まで起こしてもあまり今までのと変わらないような😢😢😢 肩ベルトはしなきゃいけないし、、しょうがないんですかね(´・ω・`)? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り アップリカ ベビーカー ベビー 息子 ベビ 体 ピジョン ゆか(8歳) コメント 退会ユーザー すいません。答えになってないのですが、わたしもマジカルエアー使ってます。 日除け全然意味なくないですか?😢 紫外線対策なにかやってましたら、教えてほしいです… 2月26日 ゆか 日除け全く意味ないですよね😩 うちは眩しそうにしてたらアハハで済ましちゃってるんですが、これから紫外線気になる季節になってくるとどうしようかなとは思ってます(´・ω・`) ガーゼケットとかかけてあげる感じになるんですかね?🤔 2月26日 退会ユーザー やっぱUVカット効果あるものをかけるしかないですよね😢 2月26日 ゆか そんな感じになりそうですね😩 B型ベビーカーってあまり日除け大きめなのないですよね(._.) 2月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
日除け全く意味ないですよね😩
うちは眩しそうにしてたらアハハで済ましちゃってるんですが、これから紫外線気になる季節になってくるとどうしようかなとは思ってます(´・ω・`)
ガーゼケットとかかけてあげる感じになるんですかね?🤔
退会ユーザー
やっぱUVカット効果あるものをかけるしかないですよね😢
ゆか
そんな感じになりそうですね😩
B型ベビーカーってあまり日除け大きめなのないですよね(._.)