コメント

退会ユーザー
わたしは金曜の夜中入院して、深夜と休日料金とられてはみ出ました!46万くらいになったと思います!
退会ユーザー
わたしは金曜の夜中入院して、深夜と休日料金とられてはみ出ました!46万くらいになったと思います!
「お金・保険」に関する質問
あーお金がない貯金0 なんでもっと早くパートしなかったんだろ。 旦那が転職した時点で私もすぐ働けばよかった。 今のところが即採用だったからとりあえずすがる思いで入ったけど思うように稼げない。 タイミーも求人数…
NiSA月2〜3万でも意味ありますか?貯金よりは数万円お得に貯まります?利息的な。例えば三年続けたら108万いれた事になりますがその時📈上がってたらプラスは5万もいきむせんか? あまり仕組みわからないのですが、YouTu…
恥ずかしながら労金のフリーローンが250万あります。 独身時代にした借金で自分で働いて返済する約束をしているので家のお金から返済はしません。 利息がもったいないけど自分でしっかり返済することと言われています。 3…
お金・保険人気の質問ランキング
やんぴさん
すいません、お返事遅くなりました🙇♀️
個室ではなかったですか?
退会ユーザー
個室ではありませんでした!
大部屋でしたよ😊