妊娠・出産 ここ数日で肌が荒れに荒れてます。出産間近だとホルモンバランスの影響… ここ数日で肌が荒れに荒れてます。 出産間近だとホルモンバランスの影響や 寝不足の影響で荒れたりしますか?? 妊娠する前の生理前は必ず荒れてました というかこの季節必ず荒れます 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 生理 妊娠 出産 生理前 寝不足 てんちゃん(1歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ♡とっぺ♡ 荒れますよねー!! 私も妊娠中肌荒れ酷くて出産後も酷かったです😅 子どもに使ってる保湿剤つけてたら治りました笑 2月26日 てんちゃん 因みに何使ってますか??🙈 2月26日 ♡とっぺ♡ アトピアって保湿剤使ってますよ😁👌 2月26日 てんちゃん 探してみます(*´ω`*) 2月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんちゃん
因みに何使ってますか??🙈
♡とっぺ♡
アトピアって保湿剤使ってますよ😁👌
てんちゃん
探してみます(*´ω`*)