妊娠・出産 岐阜県各務原市で出産された方、陣痛タクシーって利用されましたか?され… 岐阜県各務原市で出産された方、陣痛タクシーって利用されましたか? された方はどこのタクシー会社利用されたか教えてください🙇 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 陣痛 陣痛タクシー 出産 会社 岐阜県 各務原市 まっくろくろんぼ(6歳) コメント H 私はつばめタクシーで登録しました‼ 陣痛来たときは親が近くにいたので、結局使いませんでしたが💦💦 2月26日 まっくろくろんぼ わたしもつばめタクシー候補に入れてます!ネットでホームページから登録されましたか?? 2月26日 H そうなんですね😊 はい、ネットで予約しましたよ🌟 いつどんな状況で陣痛始まるかわからないので、予約しとくだけでも安心しますよね(๓´˘`๓)♡ิิ 2月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくろくろんぼ
わたしもつばめタクシー候補に入れてます!ネットでホームページから登録されましたか??
H
そうなんですね😊
はい、ネットで予約しましたよ🌟
いつどんな状況で陣痛始まるかわからないので、予約しとくだけでも安心しますよね(๓´˘`๓)♡ิิ