まみmam
当日も宿泊したほうが良いと思います(´・ω・`)
大人でも挙式披露宴に出席すると疲れるし5ヶ月の子なら知らない人とかに会ったりするとかなり疲れると思うので当日新幹線で3時間かけて帰るのは結構大変だと思います>_<
まみmam
当日も宿泊したほうが良いと思います(´・ω・`)
大人でも挙式披露宴に出席すると疲れるし5ヶ月の子なら知らない人とかに会ったりするとかなり疲れると思うので当日新幹線で3時間かけて帰るのは結構大変だと思います>_<
「乳児」に関する質問
ディズニーランド周辺のおすすめホテル教えてください🏰 大人2人、幼児2人、乳児1人 計5人でディズニーランドへ来年頭頃に行きたいと思っています⭐️ 遠方なものでなかなか土地勘もなく、おすすめのホテルありました…
インフルの予防接種、フルミストで予約しちゃったのですが(打つ時は2歳になってます)昨日くらいからXで「保育園に行ってる子はフルミストを打つな!」みたいなのが拡散で話題になってて気になってしまいました😢 フルミ…
フルミスト予約したんですが普通の注射にした方がいいんでしょうか😢 小3、小1の2人です かかりつけの耳鼻科がフルミスト導入してて 2人とも体調崩しやすいし下の子は注射嫌い 2回打ちに行くのも面倒だし、、ということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント