家族・旦那 金曜から旅行に行ってる旦那…。今日どうにも具合悪く保育園に送っていく… 金曜から旅行に行ってる旦那…。 今日どうにも具合悪く保育園に送っていくのが精一杯で今日帰ってくる予定でいたので申し訳ないけど具合悪い事を伝えたんですが… 大丈夫?と…。大丈夫?と言われると大丈夫!としか答えられず(笑) 帰ってきたら帰ってきたで洗濯物やら仕事増えるだけだな。と思うことにしました🙋 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 旅行 旦那 保育園 保育 夫 洗濯 ぎゃびー(5歳9ヶ月, 7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー わかります! 帰ってきてもやる事はしないといけないからしんどいですよね。 2月26日 ぎゃびー そうなんですよ…。笑 二泊三日で遊びに行ってるので大量+ボードのウェア😅 気が重くなってきました(笑) 2月26日 退会ユーザー 本当、男の人って自由ですよね💦 妊娠中でいろいろと手伝って欲しいときに、、、 2月26日 ぎゃびー 保育園のお迎えで車出してくれるだけでも違うんですよね😭 自分で車運転して行くのもしんどかったりするので💦 先ほどLINE入り住んでいる県にはいったようです(笑) 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
そうなんですよ…。笑
二泊三日で遊びに行ってるので大量+ボードのウェア😅
気が重くなってきました(笑)
退会ユーザー
本当、男の人って自由ですよね💦
妊娠中でいろいろと手伝って欲しいときに、、、
ぎゃびー
保育園のお迎えで車出してくれるだけでも違うんですよね😭
自分で車運転して行くのもしんどかったりするので💦
先ほどLINE入り住んでいる県にはいったようです(笑)