妊娠・出産 早く次の検診行きたい💦まだ2週間もある💦赤ちゃん〜〜!元気に育ってて🙏 早く次の検診行きたい💦 まだ2週間もある💦赤ちゃん〜〜!元気に育ってて🙏 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 赤ちゃん 検診 なおま(7歳, 10歳) コメント コイズミ 同じくです〜(>_<) 不安ですよね💦 前回の検診で絨毛膜下血腫とチョコレート嚢胞があるって言われたので心配で心配で💦 お互い元気に育ってますように😭!! 2月26日 なおま わ〜〜そうなんですね💦それは心配ですね😣 なんか、初期ほど検診の間隔を短くしてほしい…笑 心配だったら来てもいいよ〜とは言ってたんですが、症状も特にこれと言って無く…😭 はい!お互い元気に育ってますように🙏 2月27日 コイズミ 安静って言われたけど上の子がいると一日中寝ているわけにもいかず…(>_<) 本当そうですよね!毎週診てほしいくらいですよね(笑) 安定期までが長く感じますよね💦 2月27日 なおま 1人目の時とは状況が違うので、安静は無理ですよね〜💦 結局毎日走って抱っこして…妊娠したの忘れそうになるくらい赤ちゃんの事考えられてあげてません😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおま
わ〜〜そうなんですね💦それは心配ですね😣
なんか、初期ほど検診の間隔を短くしてほしい…笑
心配だったら来てもいいよ〜とは言ってたんですが、症状も特にこれと言って無く…😭
はい!お互い元気に育ってますように🙏
コイズミ
安静って言われたけど上の子がいると一日中寝ているわけにもいかず…(>_<)
本当そうですよね!毎週診てほしいくらいですよね(笑)
安定期までが長く感じますよね💦
なおま
1人目の時とは状況が違うので、安静は無理ですよね〜💦
結局毎日走って抱っこして…妊娠したの忘れそうになるくらい赤ちゃんの事考えられてあげてません😭