※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トーマス
子育て・グッズ

2歳のお子様の水筒について参考にさせてください。黒ずみや小ささで買い替えを考えています。皆様のお子さんの水筒、教えてください。

2歳のお子様をお持ちの方、
お出かけの際の水筒は何をお使いですか??

我が家は写真のものを使っていましたが、蓋の中が黒ずんでしまうのと、容器が小さくあっという間に飲み干してしまうので買い替えをしようと思っています。

皆様のお子さんの水筒、参考にさせてください。

コメント

nn62yy

子供用の水筒は最近使ってません。
ペットボトルで飲めるようになったので、ペットボトルの小さいお茶やお水を出先で買ってあげてます。

ゆんた

夏場はステンレスの水筒で冬場はペットボトルの水とかです😅💦

うちは330㍉はいるストローマグです!
アンパンマンの水筒買ったんですが、持てるけど飲むには思いみたいで😂

はな

ペットボトルで飲めるようになるまでは
長いストローを常備して出先で買ってました。

しーちゃん

同じマグ持ってます😄お出掛けの時はストローのステンレスの水筒です。
リトミック行った時にマグの子がいなくて、みんな水筒だったので買いました☺

いちご

ストローをペットボトルにつけて飲ませてました

たぁタン

うちは、ステンレスの水筒ですがダイレクト飲みのものではなく、ストロータイプのものにしました。
コップやペットボトルでも飲めますが、まだストロータイプの方が車に乗ってる時などは飲みやすそうなのでこれにしました。

トーマス

皆さん、こんなにたくさんお返事ありがとうございます!
まとめてのお返しで申し訳ございません💦

参考にさせていただきます!