コメント

なおなお
25枚ぐらいあったら安心ですね!

S
何で行かれますか?
車なら、そのまま一袋持っていきます…
もし、電子とかなら
30くらいですかね…
- 
                                    さきいか ありがとうございます! 

一袋持っていきたいところですが
 新幹線なのでそのくらいを持っていきます(>_<)- 2月26日

はなち🌷
オムツくらい日本全国どこでも売ってるので、20枚くらいですかねー!
- 
 足りなくなったら現地で買うつもりで
 そのくらいもありですね✨- 2月26日

きしゅけ
余裕をもって25~30かな?数枚ずつジップロックとかに入れて空気をしっかり抜いておくとかさばらないですよ🙆
- 
 やはりそのくらいの枚数を持っていくことにします!

圧縮袋にいれたのですが結構な嵩で💦
 大きいのにまとめていれようとしていたので
 小分けにしてみます!!- 2月26日

- 
                                    きしゅけ 何度も開けるので小分けだと便利かも?旅行いいな~気をつけて楽しんでください🎵 - 2月26日

- 
                                    さきいか そーですね✨ 
 たのしんできます!- 2月26日

さきいか
ありがとうございます!
やはりそのくらいですかね(>_<)✨