コメント

退会ユーザー
慣れだと思います💡
最初は嫌がります。でも、お腹すくタイミングで少しずつ挑戦してみてください。
退会ユーザー
慣れだと思います💡
最初は嫌がります。でも、お腹すくタイミングで少しずつ挑戦してみてください。
「男の子」に関する質問
1歳の男の子の誕生日プレゼント悩んでます、、 上の子が3歳でおもちゃは色々あるけどお下がりだし、遊んでると全部お姉ちゃんにこれは私の!と怒られたり取られたりで見ててちょっとかわいそうかなとか思ってて 本人の…
女の子の名付けで参考にした本とかテレビとかサイトありませんか? 上の子男の子で夏の甲子園の時期だったのですっごく参考になりました🤣 女の子は大人数名前が見える機会となると、春高バレーとかですかね?そうなるとも…
【妊婦健診での胎児の体重ついて】 本日、妊婦健診があり 推定体重が2300gとの事でした!(36w1d) 1週間前は2200gで、標準値だね〜と言われたのですが 今日は特に何も言われず、、、 皆さん、36週でどのくらいでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
上の子が3カ月目から哺乳瓶をし始めたのですが、最初は嫌がって泣いてばかりで…3日ぐらいはかかった覚えがあります💦
おさよ
泣きながらも飲ませていましたか?
退会ユーザー
泣きながらも2~3分は体勢変えたり向き変えたりしながら飲ませようとしていました!飲んだかどうかは別として。
1回ではできないことも、何回かしてるときっとお母さんの気持ちが伝わって、できるようになりますよ😃
おさよ
ありがとうございます🙇♀️早速夜からあげてみます!