退会ユーザー
この時期で80だと冬服が嬉しいですね⑅︎◡̈︎*
ゆーmama☆
80とモコモコしすぎてない長袖が一番長く着れるので嬉しいですね(^^)
mama
冬服というより、秋や春に着れるようなシーズン問わないロンティーみたいなのが嬉しいですね\( ¨̮ )/
あやこ
早い子は6ヶ月として冬服、80はいてます1歳くらいが標準なんで1年あとだとしたら夏服になりますよ。半年ではロンパースしか着せない方もいるのでセパレートか、ロンパースか悩みどころですよね…出産祝い体重を聞いてから用意しては?
退会ユーザー
この時期で80だと冬服が嬉しいですね⑅︎◡̈︎*
ゆーmama☆
80とモコモコしすぎてない長袖が一番長く着れるので嬉しいですね(^^)
mama
冬服というより、秋や春に着れるようなシーズン問わないロンティーみたいなのが嬉しいですね\( ¨̮ )/
あやこ
早い子は6ヶ月として冬服、80はいてます1歳くらいが標準なんで1年あとだとしたら夏服になりますよ。半年ではロンパースしか着せない方もいるのでセパレートか、ロンパースか悩みどころですよね…出産祝い体重を聞いてから用意しては?
「友達」に関する質問
小学4年生の娘がお友達の家に行った際、 たくさんもらい物をしてきました。 最近転校してきた子で、前の学校では イジメにあっていたそうで、 娘が仲良くなった事が嬉しくて、 色々あげたいんだって事を言っていたみたい…
車で10分くらいのところに実祖母がいるママさん!どのくらい会いに行っていますか?90歳を目前に、視力もほとんどないと言われてしまったそうです。ボケてきてはいるものの、しっかりと話が通じますし、ちゃんと食べられ…
普段穏やかな遊びばっかりしてるお子さん育ててる方いますか?? 親戚やお友達でやんちゃな子が遊びに来るとドッと疲れませんか😭💦 3日前からいとこが泊まりに来ていて今日帰ったのですが、体力も削られるし精神的にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント