妊娠・出産 13週5日の検診で性別を知りたいです。男の子2人の中で女の子が欲しいです。どちらだと思いますか? こんにちは!今日13週5日の検診に行ってきたのですがベビーナブについてです!💗😌健康に産まれてきてくれたらどちらでもいいのですが上2人が男の子👦なのでできれば女の子がいいなぁと思います(*´ω`*)❤なんとなくでいいのでどっちだと思いますか?🙌🎵 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 妊娠13週目 女の子 ベビー 男の子 検診 ベビ 男 健康 ベビーナブ ゆうちゃんママ(・∀・)ノ(6歳, 7歳, 11歳) コメント carp love💕 男の子っぽいよ~な気がします✨ 2月26日 ゆうちゃんママ(・∀・)ノ ありがとうございます😌💗男の子ですかね?まぁにぎやかになりそう(●^o^●)(笑) 2月26日 carp love💕 凄く賑やかですよ(*´ω`*) 喧嘩も激しいけどいい兄弟です✨ 2月26日 ゆうちゃんママ(・∀・)ノ もうすぐ5歳と1歳ですがすでに喧嘩がすごいです(笑)これにさらに1人増えたら大変です( ̄▽ ̄;)💗 2月26日 carp love💕 3人目なんですね。 凄い⤴⤴👏 2月26日 ゆうちゃんママ(・∀・)ノ 未知の世界です😂❤ 2月26日 carp love💕 二人男の子だったら女の子がほしいですよね💗 2月26日 ゆうちゃんママ(・∀・)ノ そうなんですよ!😭🎵フリフリ着せたいです(笑) 2月26日 carp love💕 ベビーナブの写真は反対側を向いてるんですよね!? 2月26日 ゆうちゃんママ(・∀・)ノ そうかもです!右側おしりですねみたいにいわれたので😂んじゃわかんないですよね😱💦(笑) 2月26日 ゆうちゃんママ(・∀・)ノ ちなみに一週間前のがこれです😂💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんママ(・∀・)ノ
ありがとうございます😌💗男の子ですかね?まぁにぎやかになりそう(●^o^●)(笑)
carp love💕
凄く賑やかですよ(*´ω`*)
喧嘩も激しいけどいい兄弟です✨
もうすぐ5歳と1歳ですがすでに喧嘩がすごいです(笑)これにさらに1人増えたら大変です( ̄▽ ̄;)💗
carp love💕
3人目なんですね。
凄い⤴⤴👏
未知の世界です😂❤
carp love💕
二人男の子だったら女の子がほしいですよね💗
そうなんですよ!😭🎵フリフリ着せたいです(笑)
carp love💕
ベビーナブの写真は反対側を向いてるんですよね!?
そうかもです!右側おしりですねみたいにいわれたので😂んじゃわかんないですよね😱💦(笑)
ちなみに一週間前のがこれです😂💦