コメント
ほしみさ
私も九州に住んでるんですが、安定期入ったら旅行に行きたいと話してます!
ハウステンボスや、九州内の温泉宿でのんびりできたらなーと(ღ˘ㅂ˘ღ)熊本の黒川温泉よかったですよ!
おぐらあん
同じく福岡に住んでます!
私は7ヶ月の時にディズニー旅行&東京観光に2泊3日で行きましたよ!早めに飛行機取れば2人でホテル+飛行機代で7万くらいで行けました(・∀・)
ディズニーだと乗り物には限られたものにしか乗れませんが、雰囲気は楽しめますし、ミッキーにお腹触ってもらえて良かったです(∩´∀`∩)
2日目は浅草と横浜で食い倒れでした(笑)
お腹が張りやすいとか、切迫早産とかでなければ、飛行機も大丈夫だと思いますよ。
飛行機の中では荷物にマタニティマークつけてたので、CAさんが色々気遣ってくださってとても快適でした✨
けど遠出だとやはりいつ何が起こるかっていう不安は付き物なので、最終的には主様の自己判断ですね💦
不安ならやはり近場がいいかと思います。
近場だと別府温泉で地獄めぐりとか、湯布院とか、ゆったり出来るところがオススメです!
家族湯付きの離れがある所が落ち着きますし、リラックス出来て良いですよー(๑´ㅂ`๑)
長崎は坂道多いのでちょっとキツいかも…?なので行くならやはりハウステンボスですかね(。・ω・。)
熊本ならやはり黒川温泉ですかねー(*´ω`*)あとは天草も良いかもです!
赤ちゃんが産まれたら旅行も何年も行けないと思うので、主様がここ行きたい!っていうところがあれのであればそこに行くと良いかなって思います(*^ω^*)
楽しい旅行になるといいですね(((っ・ω・)っ♡
-
みぽたん
ありがとぅございます!
ミッキーにお腹触ってもらえるなんて♡
なんか縁起がイイ(笑)
浅草行ったことないからいいなぁ~。浅草とかだったら、ゆっくり散歩できそう!
別府、湯布院も検討中です。
なんか美味しいものも食べたいしなぁ~(*´∀`)♪
気候もイイ頃だし旅行楽しんで来ます!- 9月26日
-
おぐらあん
ミッキーにお腹触ってもらえると安産になるっていう話を聞いたので、絶対触ってもらおう!ってミートミッキーにわざわざ並びました(笑)←それまでに何かあったら意味ないんですけどね💧
浅草は案外人が多くて大変でした…(+ω+;`)逆に中華街のほうが静かで良かったです(笑)
別府には地獄蒸しもありますし、湯布院は参道に色んなお店もありますし、迷いますよねー♡
10月の終わり頃から11月上旬なら紅葉も楽しめますし、良い気候ですね!
夫婦水入らずの時間は今だけですから、しっかり楽しんでください(◍′◡‵◍)♡- 9月26日
えりりりり*
私は安定期に、熊本と北九州に行きました☆
熊本は阿蘇行ったり熊本城行ったり観光して、北九では小倉競馬に行きました♥︎
どちらもすっごく楽しかったですよー‼︎
-
みぽたん
実は私の家は小倉競馬から車で15分のとこなんですよー(笑)
熊本も検討中です(^^)
阿蘇ものんびりしててイイですよね~♡- 9月26日
ちゅーん
知り合いの人は6ヶ月のときに、名古屋から石垣島に旅行に行ったようです。
私は、産まれてくると何年も行けないだろう、宝塚や、吉本新喜劇を見に行きました。
-
みぽたん
宝塚、吉本は思いつきませんでした!!
そういう楽しみもイイですねー。
ありがとぅございます(^-^)/- 9月26日
りーりママ
私も九州ですが、ついこの前、壱岐に行きました♪福岡からも近いし船も揺れたりしないし、海も最高に綺麗で遠出・旅行したー!!て感じでした^^オススメです♪
-
みぽたん
ありがとぅございます!
壹岐も行った事ないので考えてました!
ちょーど、この前ネットで壹岐を見てたとこです(^^)
オススメと言われた行きたくなるぅぅぅー♡- 9月26日
みぽたん
黒川温泉イイですよね~♡
あの町並みも落ち着くし😌
ハウステンボスは今の時期は花火もあってて人が多くて人気ですよね!
わぁ~、いろいろ行きたい♡♡
ありがとぅございます!