コメント
圭
私は無難にお菓子を贈りました!
mini
お礼を期待してくれる訳では無いでしょうし、マナーとしてお気持ち程度のお菓子を返しますね😆くれる量にもよりますが、数千円くらいでいいかと思います( ¨̮ )
-
しょこたん
ありがとうございます!
大体五着くらいです!- 2月26日
圭
私は無難にお菓子を贈りました!
mini
お礼を期待してくれる訳では無いでしょうし、マナーとしてお気持ち程度のお菓子を返しますね😆くれる量にもよりますが、数千円くらいでいいかと思います( ¨̮ )
しょこたん
ありがとうございます!
大体五着くらいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友いない方いますか?困りますか? 私はママ友いません。 貸切のような人気のない小さな公園で子供と遊んでいたら 珍しく何組も親子連れが来ました。 みんなママ友同士みたいな感じで、 私たち親子だけ違うので、変…
みなさんママ友はいますか?😂 私自身、ママ友はいないし挨拶や少し話すぐらいの人がいるぐらいで。。 ママ友いらない派ですが子どもにとっては寂しいでしょうか?😣 子どもはお友達と保育園外で遊ぶことはほぼないです💦 学…
小学一年生の息子なんですが2学期辺りから参観日には来ないで欲しいとお願いされ行きたい気持ちを我慢して行かずですた😣 ですがまた一年生最後の参観日があり息子曰く「1人ずつ発表するからママが来たら緊張するし、失敗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しょこたん
ありがとうございます😊
やっぱお菓子系ですかね!!
圭
上の子や下の子に合わせて贈るのも変な感じがしますしお子さんが多いと喜んでもらえると思います🙆
しょこたん
ありがとうございます😊