※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
子育て・グッズ

今の時期にランチに行ったら抱っこ紐したまま食べるのアリですか❓ってか、食べれるんですかねー❓

今の時期にランチに行ったら抱っこ紐したまま食べるのアリですか❓ってか、食べれるんですかねー❓

コメント

ゴロぽん

アリですね!
食べてました。笑

抱っこ紐したままたべれますよ!
圧迫されて食べにくいしお腹もいっぱいになった気分になります😂

もくもくふゆぅーん

ありだと思います😊食べにくいけど食べれますよ!

まろん

全然ありです!じゃないと食べ物が食べられないって時期ありました。笑

aya

食べづらいですが、やってましたー🤗✨

ほのママ

やってる方もいますが私は不器用すぎて
ダメでした。笑
お店によってはベビーカーOKな所もあるので
ベビーカーに乗せたり座敷のお店を選んだり
しながらランチしてましたよ♪

たまーに抱っこ紐したまま食べてます‼︎
熱いものは怖くて食べれないしお行儀も良くは見えないんですけど仕方なく(>_<)
やっぱり食べづらいんでキャベツの千切りとか子供の頭に落としちゃってました…笑

スプーンで食べれるor片手で食べれるものなら抱っこ紐のままで食べてます((o(^∇^)o))
ラーメンは難しかった…

その時抱っこ紐して食べてました!
今もたまにしますが動くので
膝におっちんさせて食べます😂

littlefalls

ありですが、ものすごく食べづらい上に、子供の頭に高確率で食べ物が落ちます😭スプーンで食べられる系とかだと良いかもですが、サンドイッチはおススメできないです笑