コメント

まままり
多分うちの子と誕生日同じくらいです(*´ー`*)
うちの子はウーニーズとプリキュアの電話?とシルバニアの幼稚園が欲しいみたいでそれにする予定です(*´ω`*)
まままり
多分うちの子と誕生日同じくらいです(*´ー`*)
うちの子はウーニーズとプリキュアの電話?とシルバニアの幼稚園が欲しいみたいでそれにする予定です(*´ω`*)
「5歳」に関する質問
下の子1歳1ヶ月、上5歳でプールワンオペで行けますか? 上の子のママ友(ひとりっ子or上に中学生のきょうだいあり)に誘われて今回は断ったのですが 夏休み中に1回は行きたいなぁと思っていて プール自体は水遊びオムツO…
今、5歳の息子ですが、耳掃除ができた試しがありません。 寝てる時にやろうと思っても敏感で暴れてできません。 耳鼻科に行って処置してもらう時も暴れて暴れて、三人がかりで抑えてやっと多少の鼻吸いができるぐらいです…
家族で車2台所有している方(普通車と軽自動車1台ずつ) 我が家は1台ミニバン所有してます。 軽自動車を新車で買い替えしようと思ってるのですが、皆さんなら高くてもスライドにしますか?それともスライドでない安い軽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(♡ϋ♡)
回答ありがとうございます🎵✨
わぁー!
ほんとですね♥同じ4歳10ヶ月ですね☺
ウーニーズって言うんですね!!!
CMの曲が頭から離れず娘もあたしもよく歌ってるんですけど……
『プニプニプーニーズ』って聞こえてました(笑)
まさかのウーニーズだったとは😆💖
やはり同じようなのが気になってて
すごく迷いますよね💦