コメント

まままり
多分うちの子と誕生日同じくらいです(*´ー`*)
うちの子はウーニーズとプリキュアの電話?とシルバニアの幼稚園が欲しいみたいでそれにする予定です(*´ω`*)
まままり
多分うちの子と誕生日同じくらいです(*´ー`*)
うちの子はウーニーズとプリキュアの電話?とシルバニアの幼稚園が欲しいみたいでそれにする予定です(*´ω`*)
「5歳」に関する質問
5歳になったばかりの娘が溶連菌になりました💦 抗生剤を毎食後10日間飲み切りですが、幼稚園での服用は基本禁止とされています(持病等で事前申請者のみあり) 解熱後24時間経てば登園可能ですが、登園すると昼分の抗生…
35歳ですが、横髪を上げると白髪が数本目立ちます。 きっと後ろの髪も沢山あります。 美容室に行って白髪染めした方がいいか聞いたら、まだ大丈夫と言われました。気になるなら、、、程度。 両親が私と同じ歳だった頃、…
ディズニーへ行くならこれがあると便利だよ! と言うものがあれば教えていただけとると助かります♪ 来週5歳の長女とと1歳になったばかりの次女を連れてディズニーへ行きます! 持ち物で悩んでいます💦 当日雨予報でもある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(♡ϋ♡)
回答ありがとうございます🎵✨
わぁー!
ほんとですね♥同じ4歳10ヶ月ですね☺
ウーニーズって言うんですね!!!
CMの曲が頭から離れず娘もあたしもよく歌ってるんですけど……
『プニプニプーニーズ』って聞こえてました(笑)
まさかのウーニーズだったとは😆💖
やはり同じようなのが気になってて
すごく迷いますよね💦