ディズニーランドがそんなに好きじゃないお子さんいますか?うちの子並ぶ…
ディズニーランドがそんなに好きじゃないお子さんいますか?
うちの子並ぶのが嫌い&ディズニー映画に全くハマらず最後まで観ないような子で、2歳の誕生日にいったきりディズニーにいってません。
遊園地は好きなので関東の遊園地や富士急のトーマスタウンなどは行きました。
もうすぐ5歳の誕生日なので、そろそろディズニーにチャレンジするか迷ってます…
ディズニーキャラが好きなわけでもなかったらわざわざディズニーじゃなくて並ばずに好きなだけ乗れる遊園地のほうがいいのか…
ハロウィンを避けた平日でもめっちゃ混んでますよね…?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も夫もそんなにディズニー好きじゃないので息子も全然ハマらず、1回も連れて行ったことないです!💦
最後に行ったの6〜7年前ですが、大人だけで行っても疲れるので子連れで行く人すごいなと思います...!
よみうりランドやレゴランドは、あんまり待たずに子ども1人で乗れるアトラクションも多いので、楽しそうでした!✨
はじめてのママリ🔰
2歳で行ったときもアトラクションだけでなくトイレまで並んで本当に疲れました😂
レゴランドも少し遠いですが良いなと思ってます!!
よみうりランド私も行ったことないのですが、そんなに混んでないんですか?😳
今年ふらっと平日に花やしきいったらほぼ貸切状態で、レトロ感と相まってもはや怖さすら感じました…笑
ディズニーに一極集中しすぎですよね🥹
はじめてのママリ🔰
子どもがトイレ漏れる!とか言った時にトイレ混みまくってたらと考えると恐ろしいです😂笑
よみうりランド、夏はプールがあるので混んでた印象ですが、並んでもMAXで40分くらいです!お化け屋敷が1番混んでました〜!
子供が一人で乗れるアトラクションは10分くらいで乗れてたんで、半年パスポート買って何回か行きました✨
仮面ライダーのショーもやってるので、ついでに見てましたがおすすめです🙌💕
私は横浜なのですがレゴランドは日帰りでも行けました!!レゴランドもほぼ全て10分くらいで乗れてびっくりでした。欠点はチケット高いところと、休憩所みたいなところにレゴ山ほど置いてあって足止めくらうくらいですね!笑
はじめてのママリ🔰
花やしきいったことないので今度行ってみようと思います🥺
息子が鬼滅とか好きなのでレトロ喜ぶかもです笑