コメント
TKR
私は短肌着にカバーオールでおくるみで退院予定です。
ちなみに都内ですが‥
靴下はいらないと思いますよ。
赤ちゃんは手足の平で体温調節するので靴下履かせないほうが良いかと思います。
ぴろみちゃん
車に乗るまでとか、ちょっと外に出るのにお包みは便利でしたよ(*^^*)
-
もちもち
お包みあった方がいいですよね🙂
ありがとうございます✨- 2月26日
りんご
赤ちゃんもうすぐですね♡
短肌着+長肌着+セレモニードレスにしました!秋退院だったので靴下とおくるみ+毛布も準備していきました!
-
もちもち
はい💕怖いけど楽しみです😂
毛布も一応あると安心ですよね!
ブランケット準備してみます!ありがとうございます😆- 2月26日
あーちゃん
お包みあった方がいいと思います‼︎
-
もちもち
お包みあった方がいいんですね!
ありがとうございます🙂- 2月26日
コマ
4月上旬ならまだ肌寒いと思うので、おくるみあった方がいいと思います!
靴下も履かせてあげてください!
私は7月だったんですが、産院の待合室が冷房ガンガンだったので、おくるみ持っていかなかったら手足がキンキンでした(>_<)
-
もちもち
お包み準備します😄
靴下も一応準備して持っていきます🙆♀️
産院の空調気になりますね!!ありがとうございます!- 2月26日
りさち
靴下は暖かいのでいらないと思いますが、おくるみは1つあってもいいと思います!
-
もちもち
お包み準備しておきます🙆♀️
ありがとうございます✨- 2月26日
ゆー
短肌着+長肌着+カバーオールで大丈夫ですね!
どちらで暮らしてるからにもよると思いますが、まだ肌寒かったりするのでおくるみはあった方がいいかもしれないです😊
-
もちもち
中部地区なのでめちゃくちゃ寒いわけではないですが、お包みの準備もしておきます😄✨ありがとうございます!
- 2月26日
ぷに
長男は4/21に誕生しました。
退院時はコンビ肌着にカバーオールで
おくるみで包んであげました!
冬生まれの下の子には靴下を履かせましたが、上の子には履かせませんでした😅お出かけする時はおくるみで包むのでいらないかなぁと…
-
もちもち
そうなんですね!
お包みの準備しておきます🙂✨
ありがとうございます!- 2月26日
もちもち
靴下いらないのですね!
まだ4月だと寒いかなと思いましたが大丈夫なんですね😮✨ありがとうございます!