※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁ
子育て・グッズ

2歳の誕生日のプレゼントについて教えてください。おすすめがあれば教えてください。

まだちょっと気が早いけど…

2歳の誕生日みなさん何をあげましたか?
また、何をあげる予定ですか?

なにかオススメがあれば教えてください!

コメント

うちはプラレールのレールと電車のセットを買う予定です👍

うちも今吟味中です😁😁
室内ジャングルジムか親が操作できる三輪車かな~と!
雨で外に出れないことを考えたらジャングルジムが濃厚かな!?って勝手に思ってて、旦那と相談中です❤️

りり

こんにちは(*^ω^*)わたしも2歳の誕生日プレゼントを考えてるのですがはたらくくるまが大好きなので自分で乗れるよえなものをあげようかなと考えてます☺️❤️

チャーリー⭐

アンパンマンにドはまりだったので、アンパンマンのおもちゃにしました。
それと、アンパンマンミュージアムでお誕生日イベントに参加しました。

ふーさんママ

我が家はトミカのパーキングかプラレールのセットかなぁと考えています!

我が家は三輪車にしました。公園で乗ってる子を見て、娘も乗りたがっていたので。

なのきのこ

うちも今いろいろ検討中です🎵有力はストライダーみたいな自転車?です!