コメント

モモ
うちもパンパース使ってましたがウンチが良く漏れるイメージでした‼︎
なのでゆるいウンチの時はムーニーのウンチポケットがあるオムツに変えたりメリーズに変えてから漏れは無くなりました‼️

れーたん
メリーズに変えたらあまり漏れなくなりましたよ🙋✨
-
mrmam*
メリーズ、やはり漏れにくいんですね(ºωº)!
今度買ってみます、ありがとうございます(*´ω`*)- 2月28日
モモ
うちもパンパース使ってましたがウンチが良く漏れるイメージでした‼︎
なのでゆるいウンチの時はムーニーのウンチポケットがあるオムツに変えたりメリーズに変えてから漏れは無くなりました‼️
れーたん
メリーズに変えたらあまり漏れなくなりましたよ🙋✨
mrmam*
メリーズ、やはり漏れにくいんですね(ºωº)!
今度買ってみます、ありがとうございます(*´ω`*)
「おむつ」に関する質問
5人家族で食費、日用品(おむつ、ミルク含む) ガソリン(普通車、軽2台分) 1週間25000円って多いですか?少ないですか? 節約生活しなくてはいけなくてこのくらいに していきたいんですが計算しても25000円って 足りな…
保育園のおむつのサブスク(手ぶら登園)を入園時から利用してもう2年を超えて3年目に突入するのですがムニーのBigサイズ で進級して毎日4~6枚×20日程度です。 園では特別トイトレはしない園で家でぼちぼち初めている最…
ミルクやおむつであまり泣いたりしないのですが、 同じ方いますか? 食より睡眠が勝つようで笑 お腹空いてないの?ってよくなります 夜もミルク飲んでベッド置くとセルフで寝るし 昼間も最近セルフで寝るようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mrmam*
うんち漏れますよね(´pωq` )
メリーズは使ったことないので、次なくなったら買ってみます!
ありがとうございます(*´ω`*)